Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 gemas
    • 2 xícaras de leite morno
    • 5 colheres de açúcar
    • 3 colheres de fermento
    • 1 kg farinha de trigo

    Recheio:

    • 250 g de manteiga
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Miture todos os ingredientes, amasse bem e deixe a massa descansar por 2 horas.
    2. Para o recheio bata 250g de manteiga com 1 xícara de açúcar até esbranquiçar.
    3. Quando a massa estiver crescida, abaixe com o rolo, deixando-a uniforme.
    4. Passe na massa a manteiga batida com açúcar e jogue coco por cima.
    5. Enrole a massa como rocambole, e corte em fatias.
    6. Coloque as “flores” em uma forma devidamente untada e deixe crescer por meia hora, em seguida, coloque assar por, em média 30 min., ou até dourar, mas não muito para não ressecar.
    7. Depois de assada jogue leite condensado por cima ou faça uma calda a seu gosto.
    8. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!