me deu vontade de experimentar.... esse, deve ficar mais leve,.... adorei
Angelica Melo
em 26/10/18
Receita maravilhosa!
Fabiana Machado...
em 08/10/18
Acabei de fazer e ficou muito bom. Coloquei duas abobrinhas grandes e uma cenoura ralada e meia xícara de maisena e só um pouco de óleo e polvilhei também queijo ralado.
vlamir freire boreti
em 18/09/17
Receita simple e gostosa, pena que tem muita gente chata para ficar criticando, perguntar se corta a abobrinha em rodelas ou de cumprido ou palito ja é demais.
Rosâne Pugliesi
em 14/08/17
Ficou uma delícia! Todos gostaram!
magda
em 01/01/17
Quanto tempo de forno ? E qual a potência do fogo? Alto, médio, baixo ?
Fabio Santos
em 16/09/16
Receita muito mal formulada. Onde está as abobrinhas?. Não gostei dessa receita.
Carla
em 13/09/16
Não coloquei o caldo de carne nem a farinha de trigo e ficou muito leve, delicioso mesmo, piquei pimentão amarelo, bem pouco e coloquei!
Yara Almeida
em 03/08/16
Troquei creme de leite por leite de coco e usei 1 colher de farinha de trigo e carne moida....waoooo ficou perfeito...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Hukuda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de abobrinha.
Meninas a massa fica meio mole mesmo?
me deu vontade de experimentar.... esse, deve ficar mais leve,.... adorei
Receita maravilhosa!
Acabei de fazer e ficou muito bom. Coloquei duas abobrinhas grandes e uma cenoura ralada e meia xícara de maisena e só um pouco de óleo e polvilhei também queijo ralado.
Receita simple e gostosa, pena que tem muita gente chata para ficar criticando, perguntar se corta a abobrinha em rodelas ou de cumprido ou palito ja é demais.
Ficou uma delícia! Todos gostaram!
Quanto tempo de forno ? E qual a potência do fogo? Alto, médio, baixo ?
Receita muito mal formulada. Onde está as abobrinhas?. Não gostei dessa receita.
Não coloquei o caldo de carne nem a farinha de trigo e ficou muito leve, delicioso mesmo, piquei pimentão amarelo, bem pouco e coloquei!
Troquei creme de leite por leite de coco e usei 1 colher de farinha de trigo e carne moida....waoooo ficou perfeito...