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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 prato de abobrinha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira.
  2. Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa.
  3. Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve.
  4. Misture bem.
  5. Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada.
  6. Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Meninas a massa fica meio mole mesmo?

  • me deu vontade de experimentar.... esse, deve ficar mais leve,.... adorei

  • Receita maravilhosa!

  • Acabei de fazer e ficou muito bom. Coloquei duas abobrinhas grandes e uma cenoura ralada e meia xícara de maisena e só um pouco de óleo e polvilhei também queijo ralado.

  • Receita simple e gostosa, pena que tem muita gente chata para ficar criticando, perguntar se corta a abobrinha em rodelas ou de cumprido ou palito ja é demais.

  • Ficou uma delícia! Todos gostaram!

  • Quanto tempo de forno ? E qual a potência do fogo? Alto, médio, baixo ?

  • Receita muito mal formulada. Onde está as abobrinhas?. Não gostei dessa receita.

  • Não coloquei o caldo de carne nem a farinha de trigo e ficou muito leve, delicioso mesmo, piquei pimentão amarelo, bem pouco e coloquei!

  • Troquei creme de leite por leite de coco e usei 1 colher de farinha de trigo e carne moida....waoooo ficou perfeito...

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