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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 500 g de coração de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 tomates picado sem sementes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 colheres de sopa de colorífico (colorau, urucum)
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picadinho a gosto
  • Sal, alho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a gordura da moela e do coração, depois lave bem com o suco do limão e água fervendo, deixe escorrer.
  2. Em uma panela de pressão coloque 3 das colheres de azeite e alho amassado a gosto, frite bem e acrescente as moelas e o coração.
  3. Em seguida acrescente o tablete do caldo de carne e de galinha, o colorau e cubra os miudos com água fervendo ( Se achar necessário acrescente uma pitada de sal). Tampe a panela e deixe ferver 25 minutos após pegar pressão.
  4. Após os 25 minutos retire do fogo e escorra, reserve apenas meio copo do caldo dos miudos.
  5. Em uma outra panela acrescente as 3 colheres restantes de azeite, a cebola picadinha e o alho a gosto, frite bem e acrescente o tomate picadinho. Refogue bem até formar um molho e então acrescente as 3 colheres de shoyu. Coloque os miudos e o meio copo do caldo dos muidos e por ultimo acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o coentro e a pimenta a gosto, misture bem até formar um refogado com caldo grosso e então é só saborear.
  6. Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e grãos diversos

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos adoraram

  • Fiz aqui em casa e a galera adorou, como não gosto do pimentão, e sim do gosto que ele dá a comida, coloquei apenas um fiapo de cada um, ficou sensacional demais!!!

  • Fiz ontem e ficou bom... Uma boa opção!

  • Eu sou novo na cozinha ainda, por ser universitário estou aprendendo a me virar, mas fiz esse prato e sinceramente fcou muito bom, só salguei um cadin hehehe

  • Eu sou novo na cozinha ainda, por ser universitário tenho q me virar, segui essa receita e nóssa, fcou muito bom só salguei um pokin, mas fcou ótimo \o/

    • Que bom que gostou Icaro...da próxima vez vai experimentando para não salgar muito hein !

  • Fiz aquí e ficou gostoso, eu apenas não tinha os pimentões, mas fiz com molho barbecue

    • Os pimentões dão um sabor especial, além de colorir o prato !

  • Vou fazer agora, depois falo como ficou !

  • Para quem gosta de miudos essa receita é maravilhosa....fiz para o meu noivo e ele amou !

    • assim ele casa rapidinho rsrsrs

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