Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de brigadeiro com morango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Brigadeiro 1 (branco)

    • 1 lata de Leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Brigadeiro 2 (preto)

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 4 colheres de chocolate em pó (tody, nescau)

    Montagem:

    • 1 lata de creme de leite ou 01 pacote de chantily
    • Açúcar para misturar
    • 1 caixa de morangos

    Modo de Preparo

    1. O modo de preparo do brigadeiro 1 e do Brigadeiro 2 é igual:
    2. Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga, o leite condensado e 1/2 lata de creme de leite (e o chocolate em pó, no caso do creme 2).
    3. Misture sem parar, até começar a borbulhar e desgrudar da panela.
    4. Não deixe ficar muito tempo para evitar que o brigadeiro fique muito duro (no ponto de enrolar).
    5. Em uma forma, coloque o brigadeiro branco, e logo em seguida o brigadeiro preto.
    6. Pique os morangos aos pedaços e coloque sobre os dois cremes.

    Cobertura:

    1. Se optar pelo chantilly, prepare conforme instruções da embalagem e adicione sobre os morangos.
    2. Se preferir o creme de leite: bata na batedeira até engrossar um pouco, adicione umas 2 colheres de açucar, mexendo bem devagar, e depois adicione sobre os morangos.
    3. Coloque para gelar por 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Lá em casa, quando eu faço, a família ama e as visitas também! Enquanto não acaba a gente não sossega!

    Ver mais