Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Christiane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarão penne
  • 2 galdo de galinha ou de verdura
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate grande
  • 1 litro de água
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque 1 litro de água, junto com o macarrão o extrato de tomate, creme leite e os 2 caldos de galinha.
  2. Tampe a panela e deixe pegar pressão por 3 minutos.
  3. Depois desligue o fogo e deixe ela tirar a pressão sozinha, quando terminar, coloque a metade do macarrão numa forma depois o mussarela e depois o restante da massa e por último a mussarela.
  4. Leve ao forno, assim que dourar a mussarela deligue e sirva.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!