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Empanado especial de salsicha

2 5.0
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  • Imagem enviada por rodrigo augusto da silva
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 litro de água
    • 1 xícara de manteiga
    • 2 tabletes de caldo de galinha

    Recheio:

    • 1 kg de salsicha já cozida
    • 300 g de mussarela ou queijo prato

    Para empanar:

    • 1 litro de água gelada
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a água para ferver junto com a manteiga e os tabletes de caldo de galinha. Quando levantar fervura, adicione de uma só vez a farinha e mexa para cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Unte uma bancada com óleo e sove a massa.

      Recheio:

      1. Corte a salsicha ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades. Coloque uma tira de queijo dentro da salsicha, cubra com a massa e reserve. Faça o mesmo procedimento em todas.

      Empanar:

      1. Assim que terminar de cobrir todas as salsichas com massa, coloque 1 litro de água gelada em uma vasilha grande e funda. Mergulhe as salsichas na água, deixe escorrer um pouco e passe na farinha de rosca
      2. Leve para fritar em óleo quente.
      3. Ótimo lanche da tarde para as crianças.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amo essa receita!!! Sempre que faço o pessoal aqui em casa ama

        • obrigada

      • Posso congelar pra depois fritar? Obg

        • depois de empanado pode sim

      • ótimo para servir de petiscos... a família agradece.

      • Uhul , eu e meu marido tentamos. Ficou gostoso mas a massa não ficou igual a foto :( ...

      • Porque que estourou na hora de fritar?

        • gordura fria, muita coisa na mesma panela na hora de fritar ou a massa não estava cozida o suficiente

        • gordura fria, muita coisa na panela na hora de fritar ou a massa não estava cozida o suficiente

      • Ótimo vou fazer sempre hummmm

      • Fiz e ficou delicioso!!!!!

      • delicia

      • super gostosa

      • Uma delícia.

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