Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • sal
  • orégano
  • queijo ralado (minas, ou parmesão)
  • frango desfiado (pode aproveitar a sobra)
  • 1 cenoura ralada
  • requeijão
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador de 2 a 4 minutos, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga, sal a gosto e uma colher de chá de orégano. Reserve.
  2. Misture o frango, temperado a gosto, com a cenoura ralada e deixe cozinhar por 3 minutos tampado.
  3. Em uma frigideira, faça a panqueca fina, quando estiver soltando da frigideira, vire-a para dourar do outro lado. coloque-a num prato, passe o requeijão (quantidade a gosto) e coloque o frango. Enrole e a coloque em uma travessa de vidro.
  4. Assim até a última.
  5. Por último, jogue o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo ralado e um pouco de oregano. Leve ao forno convencional ou micoroondas para derreter o queijo e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, super prática. Foi a primeira vez que fiz e ficou ótima !

  • A receita é ótima! Todos adoraram..

Ver mais