Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de frango com creme de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida na manteiga
  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • Salsinha picada
  • Cheiro verde picado
  • 2 tomates pequenos cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  • Creme de espinafre
  • 1 chumaço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de massa de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango desfiado com o milho a salsinha e cheiro verde picado coloque os tomates, sal e pimenta a gosto, reserve.

Creme de espinafre:

  1. Em uma panela coloque o espinafre sem o talo somente as folhas,com um copo de água deixe cozinhar.
  2. Depois de cozida bata no liquidificador o espinafre com a água do cozimento e o copo de leite.
  3. Enquanto isso em uma panela no fogo coloque 2 colheres de manteiga, deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa.
  4. Acrescente o espinafre batido no liquidificador continue mexendo até engrossar, reserve.
  5. Depois quando estiver morno acrescente o requeijão mexendo devagar.
  6. Em uma travessa coloque uma camada de purê de batata.
  7. Depois um camada de frango e outra de creme de espinafre.
  8. Em uma de mussarela, faça isso até o fim camada por camada.
  9. Por último coloque queijo parmesão ralado mas não muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!