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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • Recheio Branco:
  • 2 copos de 250ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas

Recheio chocolate:

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixa de creme de leite

Frutas:

  • Pode-se usar uvas rubi, morango, pêssego ou abacaxi.
  • Uvas: cortadas ao meio, sem as sementes.
  • Morango: em cubos
  • Pêssego ou abacaxi: pode ser em calda, mas antes de usar na torta lavar na água corrente.

Modo de Preparo

    Recheio Branco:

    1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas,
    2. Deixe no fogo médio por 5 minutos, depois aumente o fogo e coloque o amido de milho já diluído em leite; mexa sempre até engrossar.
    3. O creme fica bem consiste e liso, sem bolinhas.
    4. Deixe esfriar enquanto prepara as fruta desejada.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque a fruta escolhida, cubra todo o fundo.
    2. Após coloque o creme branco, se ele estiver muito consistente, coloque mais leite e misture; não precisa levar ao fogo, coloque leite até que fique fácil de espalhar sobre as frutas.
    3. Por último o recheio de chocolate.
    4. coloque o chocolate picado em cubos pequenos num refratário de vidro leve ao microondas por 1 minuto, retire mexa e coloque mais 30 segundos, em seguida retire e acrescente o creme de leite e mexa bem.
    5. Em seguida despeje sobre a torta.
    6. Leve à geladeira por no minimo 4 horas antes de servir.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O recheio de chocolate, assim que feito já deve ser usado, por isso só poderá ser feito após a torta está quase pronta, ou seja, faltando apenas a última cobertura.

    PELA WEB

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