Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 2 colheres de requeijao para cobrir
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar, o sal, e as gemas uma a uma.
    2. Retire da batedeira e misture o trigo e o fermento.
    3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
    4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
    5. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato de um rocambole e espere esfriar.

    Recheio:

    1. Aqueça o azeite e refogue o tomate e o atum.
    2. Junte o requeijão e tempere a gosto, reserve.

    Montagem:

    1. Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
    2. Cubra com o requeijão e salpique a salsinha e a salsa.
    3. Sirva quente ou frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!