Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de aipim recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg aipim cozido
  • Tempero verde agosto
  • Sazón
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Com o aipim cozido, amasse com o garfo e sove bem.
  2. Acrescente o tempero verde a gosto, o sazón, 2 ovos, o leite e a farinha até dar o ponto, sovando.
  3. Coloque em uma panela o aipim temperado com 1 colher de margarina,por no fogo e mecha ate dar o ponto pesado, deixar pré-cozido.
  4. Deixe esfriar.
  5. Faca as bolinhas, fure com o dedo e coloque o recheio de sua preferência (galinha desfiada, carne moída, presunto etc) e feche o bolinho.
  6. Passe as bolinhas no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Depois é só fritar.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser pode congelar dentro de saquinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Será que ao invés de frito posso assar?!

Ver mais