Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até que doure.
  2. Adicione o frango, o milho, as ervilhas, o tomate, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Misture salsinha, o arroz, e despeje em um refratário.
  4. Polvilhe com parmesão e distribua o requeijão ás colheradas.
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
  7. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sobre o arroz e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!