Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 gr de feijão já cozido.
  • 5 fatias de abobora cabotiã picadas em cudo
  • 1 calabresa em cubinhos.
  • 100 gr de bacon bem picadinho
  • 4 colheres de azeite ou oleo.
  • Alho
  • Temperos e água a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, adicione o alho, bacon e a calabresa frite bem.
  2. Acrescente na mistura acima a cabotiã, não pare de mexer por aproximadamente 1 minuto.
  3. Por fim é só colocar o feijão e adicionar aguá e tempero a gosto.
  4. Após abrir fervura é só espetar com um garfo a cabotiã quando estiver macia desligar o fogo, aproximadamente 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!