Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de batata e carne de sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pitadas de sal
  • 1/2 colher de pimenta calabresa seca
  • 3 colheres de cheiro verde
  • 6 batatas aferventadas
  • 700 g de carne de sol cozida e desfiada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos com o creme de leite, o sal a pimenta e o cheiro verde. Pegue um refratário de vidro unte com margarina e coloque metade das batatas, metade da carne do sol metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata.
  2. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pr-e a quecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!