Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • Caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango.
  2. Dissolva o caldo de galinha.
  3. No liquidificador, coloque o milho e o creme de leite e o caldo de galinha.
  4. Bata tudo ate ficar homogêneo.
  5. Em um pirex coloque o frango e por cima coloque o molho que esta no liquidificador.
  6. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!