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Empadão Tradicional de Goiás

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 copo americano de água morna
    • 30 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 kg de frango
    • 1 kg carne de porco
    • 1 vidro de palmito
    • 1 vidro de azeitona
    • 1 lata de ervilha
    • 4 pães franceses, só o miolo
    • 1 queijo fresco cortado em cubos rasos
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 lata de molho de tomate
    • 2 batatas cozidas
    • 5 tomates em cubinhos
    • 2 cebolas em cubos
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque 1 kg de farinha de trigo em uma vasilha adicione os dois ovos, as trinta colheres de óleo, o sal e adicione aos poucos a água morna.
      2. Misture tudo e comece a amassar com as mãos até formar uma massa lisa e macia. Enrole a massa em um saco plástico e deixe descansar umas duas horas fora da geladeira.

      Recheio:

      1. Tempere o frango e a carne de porco. Frite os dois separadamente. Tire toda a pele do frango e desfia em pedaços maiores. Picar a carne de porco em pedaços pequenos. Reserve.
      2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola até dourar, coloque o extrato de tomate e deixe fritar, adicione o molho de tomate de deixe no fogo. Adicione o tomate picado em cubinhos pequenos e deixe que ele comece a derreter. Adicionar o frango e carne de porco. Adicione água para formar um molho grosso.
      3. Adicione a azeitona, palmito, ervilha. Adicione sal e pimenta a gosto.
      4. Cozinhe as batatas, corte e cubos e reserve para a montagem.

      Montagem:

      1. Abra a massa bem fina. Coloque no fundo da forma. Coloque o molho, coloque pedacinhos do mioto do pão dentro do molho, adicione os cubos de queijo fresco e as batatas cozidas cortadas em cubos.
      2. Deixe que a massa sobre na borda da forma, coloque a massa de cima, e feche, enrolando a parte de baixo com a parte de cima da massa. Coloque no forno por uns 30 minutos, dependendo da potência ou até que a massa fique dourada.

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      Comentários

      • nossa que delícia fiz e ficou ótimo

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