Coloque 1 kg de farinha de trigo em uma vasilha adicione os dois ovos, as trinta colheres de óleo, o sal e adicione aos poucos a água morna.
Misture tudo e comece a amassar com as mãos até formar uma massa lisa e macia. Enrole a massa em um saco plástico e deixe descansar umas duas horas fora da geladeira.
Recheio:
Tempere o frango e a carne de porco. Frite os dois separadamente. Tire toda a pele do frango e desfia em pedaços maiores. Picar a carne de porco em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma panela coloque azeite e frite a cebola até dourar, coloque o extrato de tomate e deixe fritar, adicione o molho de tomate de deixe no fogo. Adicione o tomate picado em cubinhos pequenos e deixe que ele comece a derreter. Adicionar o frango e carne de porco. Adicione água para formar um molho grosso.
Adicione a azeitona, palmito, ervilha. Adicione sal e pimenta a gosto.
Cozinhe as batatas, corte e cubos e reserve para a montagem.
Montagem:
Abra a massa bem fina. Coloque no fundo da forma. Coloque o molho, coloque pedacinhos do mioto do pão dentro do molho, adicione os cubos de queijo fresco e as batatas cozidas cortadas em cubos.
Deixe que a massa sobre na borda da forma, coloque a massa de cima, e feche, enrolando a parte de baixo com a parte de cima da massa. Coloque no forno por uns 30 minutos, dependendo da potência ou até que a massa fique dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Clara
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão Tradicional de Goiás.
nossa que delícia fiz e ficou ótimo