Numa panela funda refogue 1 cebola picada e o dente de alho no azeite, adicione o frango, 2 sachês de caldo de galinha, o colorau, a margarina e 1 litro de água.
Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
Retire o frango e guarde o caldo.
Massa:
Corte as batatas e as coloque para cozinhar no caldo do frango.
Assim que estiver cozida esprema e faça um pure , acrescente a farinha de mandioca misturando bem para ficar bem uniforme e deixe descansar.
Recheio:
Refogue a outra cebola restante e adicione o frango desfiado.
Acrescente o tomate picado sem pele, a salsa picada e acerte o sal e a pimenta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos Paulo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxinha de frango com massa de Batata.
O que é farinha de mandioca? É farinha de trigo ou farinha normal aquela do almoço ?
O ponto da Massa , Ficar Grudando e normal ?