Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha de frango com massa de Batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas grandes
  • 1 tomate
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de coloral
  • 270 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de farinha de rosca para empanar
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo batido para empanar

Modo de Preparo

  1. Numa panela funda refogue 1 cebola picada e o dente de alho no azeite, adicione o frango, 2 sachês de caldo de galinha, o colorau, a margarina e 1 litro de água.
  2. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
  3. Retire o frango e guarde o caldo.

Massa:

  1. Corte as batatas e as coloque para cozinhar no caldo do frango.
  2. Assim que estiver cozida esprema e faça um pure , acrescente a farinha de mandioca misturando bem para ficar bem uniforme e deixe descansar.

Recheio:

  1. Refogue a outra cebola restante e adicione o frango desfiado.
  2. Acrescente o tomate picado sem pele, a salsa picada e acerte o sal e a pimenta.
  3. O Rendimento é conforme o tamanho da coxinha.

PELA WEB

Comentários

  • O que é farinha de mandioca? É farinha de trigo ou farinha normal aquela do almoço ?

    • Oi Michaelle, tudo bom? Farinha de mandioca você pode encontrar em vários supermercados em diferentes marcas.

  • O ponto da Massa , Ficar Grudando e normal ?

Ver mais