Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas gratinadas com peito de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 kg de batatas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 ml deleite de vaca
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 2 colheres de manteiga
  • Alho, sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras, depois descasque e pique em cubinhos, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango na água com sal e alho depois desfie, reserve.
  3. Refogue a cebola na manteiga,acrescente o peito de frango desfiado e tempere com alho, sal, pimenta a gosto.
  4. Dissolva o amido de milho no leite de vaca e acrescente no peito de frango que está sendo refogado, mexa bem.
  5. Por ultimo acrescente o requeijão e o creme de leite e desligue.
  6. Em um refratário coloque o preparado e leve ao forno quente por uns 10 minutos até borbulhar, retire e salpique batata palha por cima.
  7. Pronto, só servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!