• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Regina Nogarotto
Por Regina Nogarotto

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 2 pimentões médios (1 verde, 1 vermelho)
  • cebola1 cebola media
  • alho1 dente de alho
  • milho1 latinha de milho
  • salsaSalsinha
  • extrato de tomateMassa de tomate a gosto
  • pimentaPimenta
  • salSal
  • azeiteAzeite

Molho branco

  • leite500 ml de leite
  • farinha de trigoTrigo
  • salSal
  • massa de lasanhaMassa pronta para lasanha
  • queijoQueijo em fatias
  • queijo parmesão ralado100 g parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Três horas antes colocar o peito de frango em uma panela com agua e uma colherinha de sal e deixe cozinhar por 1 hora.

  2. 2

    Deixe esfriar e depois desfie o frango, reserve (reserve tambem a água que você usou para cozinhar).

  3. 3

    Para o molho branco, coloque o leite em uma panela ao fogo medio com uma colherzinha de sal, espere esquentar e misture a farinha, mexa sempre até engrossar, reserve

  4. 4

    Corte os pimentoes e a salsinha, reserve.

  5. 5

    Corte o alho e a cebola em pedacinhos pequenos e frite com um pouco de azeite.

  6. 6

    Acrescente o peito de frango, os pimentoes, o milho, o sal e a pimenta a gosto e refogue por uns 10 minutos aproximadamente.

  7. 7

    Acrescente a massa de tomate e aos poucos a agua que foi cozido o frango, deixando cozinhar por uns 10 minutos.

  8. 8

    Por último coloque a salsinha.

  9. 9

    Unte uma forma com azeite e espalhe um pouco de molho branco

  10. 10

    Depois faça camadas com a massa pra lasanha, molho branco, refogado de frango e fatias de queijo (da 3 camadas).

  11. 11

    Terminar com o parmesao ralado.

  12. 12

    Cobrir com papel alumínio.

  13. 13

    Leve ao forno a 180°C por 40 a 45 minutos e depois retire o alumínio, deixe mais 10 minutos em 200°C para dourar.

Informações adicionais

Obs.: É mais gostosa se preparada e repousar na geladeira 1 dia antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.