Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de leite
  • 3 xícaras de cha de trigo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Quando levantar fervura junte a manteiga e o sal.
  3. Logo depois junte a farinha de trigo toda de uma vez e mexa.
  4. Fica como um angu.
  5. Deixe no fogo e mexa sempre até que a massa forme uma bola só.
  6. Tire do fogo e sove a massa ainda quente.
  7. Espere esfriar e abra a massa com o rolo não muito fina.
  8. Faça os pasteis pequeninos e passe-os por ovo batido e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.
  10. O recheio é o de sua preferência.
  11. Esse pastel aceita qualquer recheio salgado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!