Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roo Bazani
  • Imagem enviada por Rafaela Santos
  • Imagem enviada por Kátia Rafaela Rodrigues da Silva
  • Imagem enviada por Vitoria Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de repolho picado
  • 200g de múscolo picado
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Vinagre
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em quadradinhos, reserve.
  2. Corte a carne e coloque o vinagre, reserve, amasse o alho e leve à panela com o azeite.
  3. Refogue e acrescente a carne, refogue até dourar a carne, depois coloque todos os outros ingredientes e refogue por uns 2 minutos.
  4. Acrescente a água e tampe a panela, deixe ficar na pressão por 30 minutos.
  5. Desligue o fogo e tire a pressão da panela, regule os temperos se achar necessário, acrescente o macarrão, ligue o fogo e deixe ferver por uns 5 minutos desligue a panela e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ola,gostaria de saber pra que serve o vinagre?

  • Na minha opinião a batata vai ficar mole eu deixo as verduras so 5 minutos depois que ComeçA a pressão

  • Muitooo booomm

  • Nossaaaa!!! Que delicia fiz e ficou muitoo bom :-)

  • genteeeeeeee! ficou muito bom

  • A batata nao vao virar papa se deixar meia hora na pressao?

    • Na minha opinião, sim.

    • Acho que e essa a intenção. Que dai o caldo fica gross.

  • uma delicia

  • adorei essa receita

    • obrigada, querida!

Ver mais