Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de goiaba com toque de vinho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 goiabas
  • 3 copos com água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a água, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo.
  2. Corte as goiabas em tiras.
  3. Assim que levantar fervura coloque a goiabas em tiras na panela, mexendo até obter uma calda grossa.
  4. Assim que desgrudar da panela seu doce está pronto.
  5. Desligue o fogo, pegue o vinho banco e coloque na panela, mexa por alguns minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!