Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango refogado e desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata e colheres de trigo, 2 copos de leite, 2 latas de milho verde, leve ao forno para engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão.
  2. Monte por camadas, primeiro creme de milho, depois frango desfiado, queijo, presunto.
  3. Termine com frango e creme de milho, asse até gratinar.
  4. Tire do forno e espalhe a batata palha por cima e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!