Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 kg de uvas-itália ou rubi
  • 3 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e o creme de leite e misture.
  2. Leve à geladeira por 4 horas, retire, faça bolinhas da massa e recheie com uma uva lavada e seca. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas. Conserve em geladeira até a hora de servir para não derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!