Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 KG de Bacalhau
  • 1/2 KG de Batata
  • 500 gr de Mussarela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • azeitonas a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 300 gramas de cogumelos
  • sal a gosto
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o Bacalhau de molho na água para retirar o sal, troque a água 2 a 3 vezes. cozinhe bem o bacalhau, descasque as batatas e cozinhe bem,amasse - as
  2. fazendo um purê, adicione ao pure sal, manteiga e leite e faça uma massa de batata coloque sal a gosto. desfie o bacalhau e refogue no alho em uma panela com azeite, pegue uma tigela de vidro refrátario e passe manteiga. forre com o purê, em seguida espalhe o bacalhau desfiado, faça nova camada de purê e outra de bacalhau espalhe as cebolas cortadas em rodelas e por cima forre tudo com mussarela adicione em cima as azeitonas os cogumelos e espalhe as rodelas de ovos leve ao forno e após uns 15 minutos com a mussarela deretida retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei essa receita ,é fácil de fazer e fica excelente !!

  • Segui a receita e o resulatdo eh nota 10 !

  • a unica coisa que acrescento, e colocar uma lata de creme de leite nesse pure de batata, isso o manterá cremoso por muito tempo!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS