1h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de Bacalhau 1/2 KG de Batata 500 gr de Mussarela- 2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
azeitonas a gosto 6 dentes de alho- 300 gramas de cogumelos
sal a gosto- 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
1 copo de leite 1 tablete de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o Bacalhau de molho na água para retirar o sal, troque a água 2 a 3 vezes. cozinhe bem o bacalhau, descasque as batatas e cozinhe bem,amasse - as
- 2
fazendo um purê, adicione ao pure sal, manteiga e leite e faça uma massa de batata coloque sal a gosto. desfie o bacalhau e refogue no alho em uma panela com azeite, pegue uma tigela de vidro refrátario e passe manteiga. forre com o purê, em seguida espalhe o bacalhau desfiado, faça nova camada de purê e outra de bacalhau espalhe as cebolas cortadas em rodelas e por cima forre tudo com mussarela adicione em cima as azeitonas os cogumelos e espalhe as rodelas de ovos leve ao forno e após uns 15 minutos com a mussarela deretida retire do forno e sirva.