• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LULA

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de Bacalhau
  • batata1/2 KG de Batata
  • queijo mussarela500 gr de Mussarela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • alho6 dentes de alho
  • 300 gramas de cogumelos
  • salsal a gosto
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
  • leite1 copo de leite
  • manteiga1 tablete de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o Bacalhau de molho na água para retirar o sal, troque a água 2 a 3 vezes. cozinhe bem o bacalhau, descasque as batatas e cozinhe bem,amasse - as

  2. 2

    fazendo um purê, adicione ao pure sal, manteiga e leite e faça uma massa de batata coloque sal a gosto. desfie o bacalhau e refogue no alho em uma panela com azeite, pegue uma tigela de vidro refrátario e passe manteiga. forre com o purê, em seguida espalhe o bacalhau desfiado, faça nova camada de purê e outra de bacalhau espalhe as cebolas cortadas em rodelas e por cima forre tudo com mussarela adicione em cima as azeitonas os cogumelos e espalhe as rodelas de ovos leve ao forno e após uns 15 minutos com a mussarela deretida retire do forno e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.