• Entrar
  • Cadastrar
Panna cotta com chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Panna cotta com chocolate
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Panna cotta com chocolatePanna cotta com chocolate@ Giovana Pillon
Icone flèche
Panna cotta com chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Pillon

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • 3 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • açúcaraçúcar a gosto
  • 1/2 fava e raspas de baunilha
  • Hidrate a gelatinha com um pocuo de água, deixando por 4 minutos na água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo, o creme de leite fresco adoçado a gosto, a fava de baunilha, mexa bem e deixe até começar a ferver.

  2. 2

    Retire do fogo e junte a gelatina já hidratada, mexa para desmanchá-la bem.

  3. 3

    Retire a fava da baunilha. Coloque em forminhas ou numa travessa.

  4. 4

    Leve para gelar e solidificar.

Informações adicionais

Dica: Pode colocar leite de coco com o creme de leite, nesse caso use 400 ml de creme de leite fresco e 200 ml de leite de coco. Pode servir com calda de frutas ou geleia. Eu usei chocolate ao leite e meio amargo, metade de cada, ou gotas de chocolate, misturados no creme de leite não muito quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.