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30min
Ingredientes (6 porções)
-
500 ml de creme de leite fresco
- 3 folhas de gelatina incolor sem sabor
-
açúcar a gosto
- 1/2 fava e raspas de baunilha
- Hidrate a gelatinha com um pocuo de água, deixando por 4 minutos na água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela leve ao fogo, o creme de leite fresco adoçado a gosto, a fava de baunilha, mexa bem e deixe até começar a ferver.
- 2
Retire do fogo e junte a gelatina já hidratada, mexa para desmanchá-la bem.
- 3
Retire a fava da baunilha. Coloque em forminhas ou numa travessa.
- 4
Leve para gelar e solidificar.
Informações adicionais
Dica: Pode colocar leite de coco com o creme de leite, nesse caso use 400 ml de creme de leite fresco e 200 ml de leite de coco. Pode servir com calda de frutas ou geleia. Eu usei chocolate ao leite e meio amargo, metade de cada, ou gotas de chocolate, misturados no creme de leite não muito quente.
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