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L
Por Ludmila

Ingredientes (6 porções)

  • 3 pães franceses frescos ou amanhecidos
  • leite de coco600 ml de leite de coco
  • amendoim torrado100 g de amendoim torrado e sem casca
  • 100 g de castanha do caju torrada
  • 1 lasca de gengibre
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • 50 g de camarão seco dessalgado
  • Sal e azeite de dende a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.

  2. 2

    Deixe por 2 ou 3 horas.

  3. 3

    No liquidificador, bata os pães deixados de molho, o amendoim, castanha do caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarão e o sal.

  4. 4

    Triture todos os ingredientes.

  5. 5

    Leve ao fogo e vá acrescendo aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal e deixe por 20 minutos, ate atingir o ponto de consistência de uma pasta firme.

  6. 6

    Se ficar ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo.

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