Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de arroz
  • 80 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Gergelim
  • Goiabada
  • Manga e outras frutas

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz com a água e o arroz cru.
  2. Depois de pronto ainda molhadinho coloque a essência de baunilha, a manteiga e leve ao forno.
  3. Depois de esquentar leve à geladeira por 2 horas.
  4. Quado o tempo acabar coloque em cima de um plástico e faça um retângulo.
  5. Coloque gergelim na parte de fora vire o arroz com ajuda do plástico e recheie com goiabada e outras frutas que gostar.
  6. Enrole com ajuda do plástico (mas com carinho) e corte com uma faca em rolinhos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!