• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSALVA LOPES DA SILVA
Por ROSALVA LOPES DA SILVA

Ingredientes (150 porções)

  • farinha de trigo com fermento1 kg de farinha de trigo com fermento
  • nata de leite500 g de nata
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 copo e 1/2 (americano) de açúcar
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e mexa até soltar das mãos.

  2. 2

    Depois sove bastante e enrole o formato que desejar unte as formas e coloque para assar no forno preaquecido em 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.