Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Santos da Cruz
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg frango
  • 2 pão de forma
  • 1 lata milho verde
  • 2 caixas de creme de leite fresco
  • 200 g de uva passa
  • 200 g cheiro verde e tomate cebola pimentão picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 50 g de margarina
  • 1 litro de leite
  • 200 g de maisena
  • 2 ovos
  • 500 g de queijo
  • 500 ml de leite
  • 300 g de batata palha
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Bata um pouco do frango com o creme de leite, azeitona e reserve.
  2. Em uma forma quadrada untada com a manteiga monte o pão de forma, coloque o patê reservado na primeira camada, só um pouco,deixe mais para as outras camadas, coloque o frango, um pouco de ervilha, milho, cheiro verde, uvas passas.
  3. Repita até por 3 camadas.
  4. Em uma panela coloque o leite para ferver.
  5. Enquanto isso bata no liquidificador a maisena os ovos sal agosto um pouco de queijo por 5 minutos despeje na panela do leite mexendo bem rápido.
  6. Depois só colocar em cima da torta o molho branco com abatata palha, e assar na temperatura 170°C por meia hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!