Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa desfiada
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata milho
  • 1 pão Pullmann
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o creme de queijo , o leite, o requeijão e 1 lata milho.
  2. Deixe o creme no fogo até começar a engrossar.
  3. Colocar em uma travessa por camadas da seguinte forma: primeiro molhar a travessa com o creme, pão pullmann, creme, frango desfiado, pão pullmann, creme, batata palha.
  4. Levar ao forno para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e prático de fazer

Ver mais