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Torta de liquidificador feita com água

6 4.5
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  • Imagem enviada por Antonieli
  • Imagem enviada por joyce rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 copos de água (pode ser xícara ou copo americano)
  • 1 copo de óleo (o mesmo copo que usou para medir a água)
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado (pode ser parmesão, mas eu não tinha, coloquei queijo comum mesmo)
  • 3 copos de farinha de trigo (o mesmo copo que usou pra medir a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (vulgo pó Royal)

Modo de Preparo

  1. Separe o trigo e o fermento em pó.
  2. Pegue o resto dos ingredientes e bata tudo no liquidificador, depois adicione o trigo aos poucos e bata junto, bem aos poucos para não empelotar.
  3. Após tudo batido, misture com uma colher o fermento, bem de leve.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira (já untada com óleo e polvilhada com farinha), despeje o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: o queijo você pode usar de duas formas, eu bate junto com a massa (eu fiz assim) ou você polvilha ele por cima da forma antes de levar ao forno, assim vai dar aquele dourado bonito.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui muito bem a receita tradicional da massa de torta de liquidificador. Obrigada pela receita! =D

  • Eu fiz já pensando que ia dar errado, Porém na hora que saiu do Forno estava fantástica não sobrou nenhum pedaço melhor massa que eu já vi

  • Fiz a receita e ficou deliciosa!! Ao invés de 4 ovos coloquei 3; coloquei e medidas de farinha de trigo e 1 medida de farinha de aveia. Mesmo assim, ficou deliciosa!!!

  • Muito boa receita! Ao invés de 3 medidas de farinha de trigo, usei 1 de trigo, 1 de fécula de batata, 1/2 de maisena e 1/2 de farinha de aveia. Ficou muito bom e leve!

  • Fiz e adorei! Prática, rápida e rende! Fiz duas assadeirinhas "pequenas" cim recheios diferentes e ficaram ótimas! Só demorou um pouco mais de 40 minutos pra ficar pronta... quase 1 hora, mas valeu à pena.!

  • Já fiz outras receitas, mas essa é a melhor!!! Aliás, melhor do que com leite! Muito mais leve!

  • Ficou ótima!Macia e saborosa, nem parece que não tem leite!

  • Essa.massa é ótima,muitolebe e saborosa,gostei muito.

  • Muito boa, não tem diferença da que é feita com leite. Goste mesmo, só vou fazer assim agora.

  • Humm .... Eu fiz e ficou uma delicia !! by; Renata

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