3 copos de água (pode ser xícara ou copo americano)
1 copo de óleo (o mesmo copo que usou para medir a água)
4 ovos
Sal a gosto
50 g de queijo ralado (pode ser parmesão, mas eu não tinha, coloquei queijo comum mesmo)
3 copos de farinha de trigo (o mesmo copo que usou pra medir a água)
1 colher de sopa de fermento em pó (vulgo pó Royal)
Modo de Preparo
Separe o trigo e o fermento em pó.
Pegue o resto dos ingredientes e bata tudo no liquidificador, depois adicione o trigo aos poucos e bata junto, bem aos poucos para não empelotar.
Após tudo batido, misture com uma colher o fermento, bem de leve.
Coloque metade da massa numa assadeira (já untada com óleo e polvilhada com farinha), despeje o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Dica: o queijo você pode usar de duas formas, eu bate junto com a massa (eu fiz assim) ou você polvilha ele por cima da forma antes de levar ao forno, assim vai dar aquele dourado bonito.
Substitui muito bem a receita tradicional da massa de torta de liquidificador. Obrigada pela receita! =D
Camila Giovana
em 16/02/19
Eu fiz já pensando que ia dar errado, Porém na hora que saiu do Forno estava fantástica não sobrou nenhum pedaço melhor massa que eu já vi
Juliana Ramos De...
em 31/08/18
Fiz a receita e ficou deliciosa!! Ao invés de 4 ovos coloquei 3; coloquei e medidas de farinha de trigo e 1 medida de farinha de aveia. Mesmo assim, ficou deliciosa!!!
Sheila Granato
em 25/06/18
Muito boa receita! Ao invés de 3 medidas de farinha de trigo, usei 1 de trigo, 1 de fécula de batata, 1/2 de maisena e 1/2 de farinha de aveia. Ficou muito bom e leve!
Juliana Ramos De...
em 10/05/18
Fiz e adorei!
Prática, rápida e rende!
Fiz duas assadeirinhas "pequenas" cim recheios diferentes e ficaram ótimas!
Só demorou um pouco mais de 40 minutos pra ficar pronta... quase 1 hora, mas valeu à pena.!
Laís
em 11/12/17
Já fiz outras receitas, mas essa é a melhor!!! Aliás, melhor do que com leite! Muito mais leve!
Daniela Aguiar
em 28/05/16
Ficou ótima!Macia e saborosa, nem parece que não tem leite!
Rosana De Fátima...
em 23/02/16
Essa.massa é ótima,muitolebe e saborosa,gostei muito.
joyce rocha
em 24/06/15
Muito boa, não tem diferença da que é feita com leite. Goste mesmo, só vou fazer assim agora.
Cladoilton Jesus
em 12/09/14
Humm .... Eu fiz e ficou uma delicia !! by; Renata
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gardenya Barbosa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de liquidificador feita com água.
Substitui muito bem a receita tradicional da massa de torta de liquidificador. Obrigada pela receita! =D
Eu fiz já pensando que ia dar errado, Porém na hora que saiu do Forno estava fantástica não sobrou nenhum pedaço melhor massa que eu já vi
Fiz a receita e ficou deliciosa!! Ao invés de 4 ovos coloquei 3; coloquei e medidas de farinha de trigo e 1 medida de farinha de aveia. Mesmo assim, ficou deliciosa!!!
Muito boa receita! Ao invés de 3 medidas de farinha de trigo, usei 1 de trigo, 1 de fécula de batata, 1/2 de maisena e 1/2 de farinha de aveia. Ficou muito bom e leve!
Fiz e adorei! Prática, rápida e rende! Fiz duas assadeirinhas "pequenas" cim recheios diferentes e ficaram ótimas! Só demorou um pouco mais de 40 minutos pra ficar pronta... quase 1 hora, mas valeu à pena.!
Já fiz outras receitas, mas essa é a melhor!!! Aliás, melhor do que com leite! Muito mais leve!
Ficou ótima!Macia e saborosa, nem parece que não tem leite!
Essa.massa é ótima,muitolebe e saborosa,gostei muito.
Muito boa, não tem diferença da que é feita com leite. Goste mesmo, só vou fazer assim agora.
Humm .... Eu fiz e ficou uma delicia !! by; Renata