Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 80 g de margarinha
  • 1 ovo batido
  • 1/3 de xícara de leite

Cobertura:

  • 1 xícara e 1/2 de abacaxi escorrido e picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Peneire junto a farinha, o fermento, o açúcar, junte a margarina aos pedacinhos e misture ovo e o leite, e junte de tudo de uma vez a mistura anterior.
  2. Misture bem, e espalhe uma forma untada com margarina.
  3. Arrume o abacaxi por cima e misture os ingredientes com o garfo até obter uma consistência granulada, salpique sobre o abacaxi e assa em forno quente durante 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei que a receita está muito mal formulada. Particularmente não entendi nada... será que não dá para reescrever e ensinar o passo-a-passo de foma mais clara? Não é de estranhar a falta de comentários não é mesmo?

Ver mais