• Entrar
  • Cadastrar
Tomates recheados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Padilha

Ingredientes (4 porções)

  • tomate4 tomates
  • peixe atum1 lata de atum em água
  • cebola1/2 cebola picada
  • hortelã1 ramo de hortelã
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • salSal a gosto
  • temperoCondimentos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampinha dos tomates de modo que dê para tirar as sementes, deixando-os ocos. Separe.

  2. 2

    Escorra o atum e misture com os outros ingredientes: maionese, cebola, hortelã, sal e condimentos.

  3. 3

    Recheie os tomates com esta mistura.

  4. 4

    Sirva gelado, fica mais refrescante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.