Retire toda a pele e a gordura da carne, fure os pedaços.
Descasque as batatas e corte-as em 3 rodelas cada uma.
Junte as batatas já cortadas e a carne e tempere com todos os temperos, sal, alho, vinho, óleo, vinagre e o caldo de galinha, se for tablete, dissolva-os em água morna e junte aos temperos, se forem pó e só colocar direto.
Mexa bem, e em uma assadeira espalhe os pedaços do frango (não precisa untar). Coloque as batatas em cima dos pedaços de frango até que cubra todos, jogue o resto do tempero por cima e coloque no forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º graus. Quando as batatas começarem a dourar vire-as do outro lado deixe dourar também deste lado.
Quando estiver quase secando a água da assadeira desligue e sirva com arroz branco e salada.
Pode deixar temperada a batata e as coixas juntas de um dia para o outro??
TudoGostoso
em 19/03/15
A batata escurece e não fica com boa aparência.
Clara
em 06/03/15
Posso substituir o vinagre por limão, e o tinto seco por suave?
Amanda
em 23/08/14
Que delicinha!! ideal para variar no dia a dia!
valdelice Barbosa...
em 11/09/13
nossa ficou mara fis domingo nao sobrou nadica de nada beijos
Cristina Costa
em 20/07/13
Posso substituir o oleo por azeite de oliva e nao colocar o vinho tinto?
Priscilla da Silva
em 17/05/13
Eu não uso Azeite, Vinagre nem Vinho tinto nas minhas receitas mais vejo que em muitas são citadas... nessa receita da pra substituir por alguma outra coisa?
Glaucia
em 04/08/12
Ola, eu fiz essa receita hj, mas temperei a coxa ontem, apenas o vinho deixei para por na hr de assar. Ficou uma deliiiciaa!! Recomendo á todos. Parabéns pelo site.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Giacomo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso assar em um refratario de vidro?
Pode deixar temperada a batata e as coixas juntas de um dia para o outro??
Posso substituir o vinagre por limão, e o tinto seco por suave?
Que delicinha!! ideal para variar no dia a dia!
nossa ficou mara fis domingo nao sobrou nadica de nada beijos
Posso substituir o oleo por azeite de oliva e nao colocar o vinho tinto?
Eu não uso Azeite, Vinagre nem Vinho tinto nas minhas receitas mais vejo que em muitas são citadas... nessa receita da pra substituir por alguma outra coisa?
Ola, eu fiz essa receita hj, mas temperei a coxa ontem, apenas o vinho deixei para por na hr de assar. Ficou uma deliiiciaa!! Recomendo á todos. Parabéns pelo site.
Não precisa cozinhar as batatas antes?
Tem que cobrir com papel aluminio??