Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
  2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  3. Reserve.
  4. Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  5. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!