Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por barbara
  • Imagem enviada por Shirley
  • Imagem enviada por barbara
  • Imagem enviada por Rafaele Ricardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres maisena
  • 2 latas de leite use a lata do leite consensado para medir.
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • 2 pacotes de bis branco picados

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite. Divida o creme em duas partes.
  3. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes.
  4. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro.
  5. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa o bis fica mucho, não gostei.

  • Fiz no ano novo.. ficou uma delicia !!! Acabou super rapido rsrs meu marido adorou !!

  • Hum uma delicia

  • parece ser bom

  • o creme de leite é com soro ou sem????

    • Eu fiz sem ficou ótimo mas se quiser pode fazer com soro.

  • ficou maravilhoso tb feito por mim e minha prima n tem como ficar ruim kkkk.... receita divina

  • Eu fiz e ficou divinooooo!!! Mas eu equeci de comprar a barra e acabei usando o chocolate em pó, acrescentei no creme q teria q acrescentar a barra de chocolate...

  • Fiz e ficou mtoooo bom.. todos adoraram! E pediram "bis" rsrs..

  • Muito bom, fiz e ficou uma delicia!!!!!!

  • gostei muito

Ver mais