Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta capixaba de legumes com sardinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 abobrinha picada
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 1 repolho picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 tomate picada
  • Alho
  • 2 latas de sardinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Azeite ou óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, faça um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai colocando as verduras menos o tempero verde.
  2. Depois de pronto coloque em uma vasilha e adicione os temperos (coentro e a cebolinha).
  3. Em seguida coloque a sardinha, misture tudo e reserve.
  4. Bata as claras em neve e reserve.
  5. Bata ligeiramente as gema se misture junto com as claras.
  6. Misture a metade ao refogado e o restante por cima da torta.
  7. Coloque o refogado em uma travessa leve ao forno médio por 30 minutos.
  8. Fica uma delícia vale a pena experimentar.
  9. Acompanha bem com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • tem que untar o refratario?

  • Uma receita bem nutritiva, não parece que é feita com sardinha parece ser feita com bacalhau. Vale a pena fazer e rende bastante.

Ver mais