Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Di Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de fígado de boi fatiado (fatias grossas de 1/2 cm)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • azeite a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Misture o alho com o sal em pilão.
  2. Tempere os bifes com o alho e o sal.
  3. Em um refratário, coloque um pouco de azeite.
  4. Distribua uma parte dos bifes.
  5. Coloque sobre os mesmos uma porção da cebola picada.
  6. Cubra levemente os bifes com fatias do bacon.
  7. Derrame um pouco de azeite sobre os mesmos.
  8. Repita a operação até terminarem os bifes.
  9. No final coloque o restante da cebola picada e do bacon.
  10. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
  11. Sirva com arroz, feijão e salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e adorei,também comi com rucula.excelente.

  • Muito prática saudável esta receita. Só substitui o sal pelo tempero completo. Fiz e deu super certo...

Ver mais