• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão branco com presunto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cinthia
Por Cinthia

Ingredientes (5 porções)

  • 300g macarrão da sua preferência
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • caldo de galinha1 tablete caldo de galinha
  • 150 g de presunto fatiado picadinho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e escorra o macarrão.

  2. 2

    Numa panela, leve ao fogo a margarina até derreter.

  3. 3

    Acrescente a cebola e deixe dourar.

  4. 4

    Coloque o caldo de galinha até desmanchar e então o presunto.

  5. 5

    Por último, acrescente o creme de leite e deixe apenas aquecer, não pode ferver.

  6. 6

    Está pronto o molho, basta misturar ao macarrão cozido.

Informações adicionais

Dicas: Pode substituir o presunto por bacon e pode incrementar com azeitonas, cogumelos etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.