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Lasanha com creme de milho

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 700 g de peito de frango
  • 300 g de mussarela
  • 1 cebola pequena
  • cheiro verde
  • pimenta
  • sal
  • 1 sachê de molho de tomate

Creme de milho:

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colher de mateiga
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite com uma colher de azeite.
  2. Depois coloque sal, pimenta e o cheiro verde, logo em seguida coloque o sachê de extrato de tomate.

Creme de milho:

  1. Frite a cebola junto com a manteiga, bata a lata de milho verde com o leite no liquidificador.
  2. Depois despeje na panela, coloque uma pitada de sal e o caldo de galinha, assim que levantar fervura colocar o creme de leite.
  3. Depois colocar o amido de milho, deixe ferver um pouco e desligue.

Montagem da Lasanha:

  1. Em uma forma grande coloque um pouco de molho e forre com a massa de pastel, em seguida coloque o frango o creme de milho e a mussarela e fazer assim até terminar a massa, a ultima camada tem que ser de mussarela.
  2. Levar no forno preaquecido por 20 minutos.

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