Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açucar vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Caso necessite mais farinha pode colocar.
  3. Trabalhe essa massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  4. Deixe descansar por uns quarenta minutos coberta com um pano estique as pizzas. Coloque em formas untadas coloque os recheios regue com azeite e asse em forno alto de quinze a vinte minutos cada uma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!