Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola grande ou 2 médias cortadas em pedaços
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo (mais de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (menos a farinha e o fermento).
  2. Em uma tigela misture bem o fermento com um pouco de farinha, alternando o líquido batido com a farinha.
  3. Quando não der mais com a colher, ir amassando com as mãos (ou batedeira). Quando soltar das mãos deixar descansar por mais ou menos meia hora.
  4. Fazer bolinhas e passar gema por cima.
  5. Levar ao forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!