Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliane Zanovello
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
  • 1 pacote de lentilha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 litros de água
  • Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e paprica picante a gosto
  • 1 cebola média cortada em 4

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar.
  2. Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz.
  3. Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva.
  4. Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro com linguiça calabresa tb.....:)

Ver mais