• Entrar
  • Cadastrar
Lentilha com cordeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Lentilha com cordeiroLentilha com cordeiro@ Juliane Zanovello
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliane Zanovello
Por Juliane Zanovello

Ingredientes (5 porções)

  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
  • lentilha1 pacote de lentilha
  • arroz1 xícara de chá de arroz
  • água2 litros de água
  • Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e paprica picante a gosto
  • cebola1 cebola média cortada em 4

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar.

  2. 2

    Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz.

  3. 3

    Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva.

  4. 4

    Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.