Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango
  • 6 limões
  • vinagre
  • 6 colheres de margarina
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 1 dente de alho grande
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caldos de frango
  • 2 colheres sopa extrato de tomate
  • Óleo
  • 3 bananas pacovan madura
  • 6 batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote grande de maionese hellmanns
  • 1 vidro de catchup
  • molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela coloque o filezinho com o vinagre, limão e água fervente e deixe por 15 minutos e depois lave-o.
  2. Corte em cubos as cebolas,tomates e pimentões refogue-os com a margarina, alho extrato de tomate, pimenta-do-reino, caldo de frango e por último acrescente o filezinho e deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida coloque em uma forma para assar com forno aquecido em 180ºC.
  3. Depois de assado desfie e reserve.
  4. Frite as bananas em rodelas reserve.
  5. Frite as batatas em tiras e reserve.
  6. Coloque em uma tigela o creme de leite, maionese, catchup e o molho de pimenta, misture até criar um creme homogêneo, reserve.
  7. Para a montagem coloque todos os ingredientes em um refratário e misture.
  8. Com arroz branco fica divino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!