• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito quebrador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Q
Por Queedyma Borges Guimarães de Sousa

Ingredientes (60 porções)

  • polvilho doce1,5 kg de polvilho doce
  • ovo6 ovos
  • óleo3 copos de óleo
  • açúcar3 copos de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • A gosto: erva-doce e cravo-da-índia bem moidinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o erva-doce e o cravo-da-índia moidinho.

  2. 2

    Bata até dissolver o açúcar e ficar um creme grosso.

  3. 3

    Despeje a mistura dentro do polvilho já numa bacia ou travessa.

  4. 4

    Amasse bem até dar o ponto firme.

  5. 5

    Faça os biscoitos a seu gosto e leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos, asse em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.