Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê instantâneo da Marjorie

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
  • 170 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como instrução da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  2. Misture o leite com o rum e umedeça os biscoitos nessa calda.
  3. Em um refratário médio alterne camadas de biscoitos umedecidos e de creme, sendo a última camada de creme.
  4. Polvilhe o chocolate ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!