• Entrar
  • Cadastrar
Manteiga temperada para carnes
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho assados
  • orégano secoorégano a gosto
  • tomilhotomilho a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse os dentes de alho com a casca embrulhados em papel alumínio com azeite por cerca de 10 minutos (assim ele perde o ardido característico).

  2. 2

    Em um processador, coloque os demais ingredientes juntamente com o alho sem a casca,

  3. 3

    misture bem.

  4. 4

    Sirva em cima de uma carne já assada ou grelhada, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.