Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de camarão empanado à moda chinesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 grs. de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  2. Colocar tudo de uma vez e, no final, adicionar o fermento.
  3. Só adicionar o fermento na hora de empanar e fritar os camarões.

Informações Adicionais

  • Dica: A massa deve ser feita 30 minutos antes. Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!