Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de Frango Fácil

38 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pri Chagas
  • Imagem enviada por Jéssica
  • Imagem enviada por Kathyane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 pacotinho de molho de tomate
  • Mostarda
  • Catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de champignon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos".
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto.
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango.
  4. Mexa e deixe engrossar.
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer.
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar.
  7. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva.
  8. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Facil de fazer e muito gostoso. 5 estrrlinhas.

  • Ficou maravilhoso, eu so acrescentei milho , ficou uma delicia

  • pode ser polpa de tomade no canto do molho de tomate?

  • Vou fazer ai.falo.pra vcs cmo.fico.

  • Gostaria de saber se é o pacote inteiro do molho de tomate que tenho que acrescentar?

    • Eu sempre coloco o pacote inteiro, Bruna. O caldo fica mais grossinho e saboroso.

  • Pode colocar azeitonas???

    • Talvez as azeitonas não combinem muito bem com o creme de leite.

  • Muito bom , acabei de fazer adorei !! Parabéns !!

  • Uma delícia,ja fiz e ficou otimo. Final de semana a família vem almoçar em casa, vou fazer.

  • Uma delícia! Acrescentei batata inglesa e milho.

  • Já fiz. Ficou muito bom. Dei um toque meu, coloquei um pouco de leite na receita.

Ver mais