Ingredientes (10 porções)
- Filé de frango
- 1 pacotinho de molho de tomate
- Mostarda
- Catchup
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote pequeno de champignon
- Água
Modo de preparo
- 1
Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos".
- 2
Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto.
- 3
Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango.
- 4
Mexa e deixe engrossar.
- 5
Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer.
- 6
Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar.
- 7
Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva.
- 8
Acompanhe de arroz branco e batatinha palha.
- 9
Bom apetite!