Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos".
Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto.
Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango.
Mexa e deixe engrossar.
Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer.
Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Frango Fácil.
Maravilhoso! Facil de fazer e muito gostoso. 5 estrrlinhas.
Ficou maravilhoso, eu so acrescentei milho , ficou uma delicia
pode ser polpa de tomade no canto do molho de tomate?
Vou fazer ai.falo.pra vcs cmo.fico.
Gostaria de saber se é o pacote inteiro do molho de tomate que tenho que acrescentar?
Pode colocar azeitonas???
Muito bom , acabei de fazer adorei !! Parabéns !!
Uma delícia,ja fiz e ficou otimo. Final de semana a família vem almoçar em casa, vou fazer.
Uma delícia! Acrescentei batata inglesa e milho.
Já fiz. Ficou muito bom. Dei um toque meu, coloquei um pouco de leite na receita.